4岁宝宝吃甜食会牙痛,请问是否应该带宝宝去牙防所补牙?

推荐回答
树友u6897215
孩子已经有痛感了,有可能是中龋以上了,需要尽早去医院看牙了哦。龋齿是细菌性疾病,发展进程快,不及时去看牙,会造成咀嚼功能降低,影响孩子的营养摄入,病灶牙容易影响其他牙齿的。督促孩子养成早晚刷牙、养成饭后漱口的好习惯。
树友u31953816: 好的,谢谢
其他回答
树友u31316962
您好,很高兴为您解答
树友u4487571
首先的话应该带宝宝去医院看一下,是需要补呀还是不要,要根据实际的情况来说,看是不是等到宝宝换牙期自己换掉
树友u18771225
孩子有牙疼的现象是不需要补牙齿的,因为孩子还要换牙,有牙疼的现象就不要让孩子吃甜食的食物了,就要让孩子多喝白开水,每天早晚刷牙