baby娅520

甲减孕妇怀孕初期该注意什么呢?

推荐回答
树友u31316962
baby娅520: 我是孕检发现的,刚吃药四天,也是才知道刚怀了。有点担心。
树友u31316962: 早治疗把对孩子的影响降到最低,不要太焦虑!每月要复查调整药量
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕前体检及孕期体检很重要!孕期做好各项体检,保持愉悦心情,祝你做快乐的孕妈…
其他回答
树友u30506749
这个西瓜孕妇还是尽量少吃,去医院,医生都不让孕妇吃的,西瓜是利尿的,这个吃多了就怕孕妇脱水,引起流产,所以请你慎重点,希望我的回答对你有帮助,