怀孕初期,还不到一个月贴了三伏贴,宝宝不会受影响吧?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u19787366
没事的 宝贝还小 还吸收不了太多来自母体的东西 所以不必担心 我怀孕时候不知道喝了一个月的酒 知道的时候已经怀孕一个多月了 宝贝现在很健康
树友u27614042
我觉得这个应该是没有必要吧,既然你在孕期这个阶段的话,该注意的还是需要多加注意的,否则对于宝宝正常的话来说没什么好处
树友u5472625
你好,你以前如果不知道怀孕的时候贴的没有关系,天数还太短的影响不大的,但是知道怀孕之后就不要再提,早期的时候胎儿不稳要多注意点