宝妈们!二十多天的宝宝这两天拉奶瓣!怎么办啊?

最佳回答
其他回答
大酱炒鸡蛋
若宝宝一段时间内,排便周期稳定,性状类似(糊糊状、稀糊状、条状软便)均属正常大便,若大便中有奶瓣(即:没有完全消化的脂肪酸和矿物质形成的钙皂)可能和妈妈的饮食有一定关联,也和小月龄宝宝消化道发育不完善有关。建议妈妈平日饮食不要过于油腻,注意宝宝腹部保暖,若护理后无好转,建议就医排查。
树友u27206365
注意宝宝小肚子的保暖,母乳喂养的注意妈妈的饮食,小月龄的宝宝会些奶瓣,月龄大些会好些的。
树友u2976667
亲,你好,现在的宝宝的消化能力差一些是会拉奶瓣的,亲是母乳的就吃得清淡一些的,吃奶粉的,就开得稀一些的好。