备孕跟怀孕的姐妹们都吃的什么牌子的叶酸复合维生素呢?

推荐回答
树友u5635074
树友u30926171: 谢谢
其他回答
树友a24852743
我那个时候吃的是莫斯利安的,现在吃的是葆婴的铁叶酸,祝福你孕期愉快,生一个健康聪明的宝宝
树友u11895928
我那个时候就吃安利的叶酸的啊。这个还是会很好的。宝妈妈到时候可以吃试试的呢。这个应该还是会比较好的呢。没事的呀。
树友u13948250
叶酸一般从孕前三个月吃到孕后三个月。我吃的是斯利安的叶酸片,一天一片,补充0.4mg。我周围的朋友也都是吃的这个,价格也很便宜。一般的药店都可以买到的.