天太热忍不住吃了西瓜,小孩好像有点拉肚子。是不是不该给吃母乳了?改给吃药吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u31209146
宝宝还在生长发育的阶段,肠道的发育还没有完善,妈妈尽量不要吃凉性的食物,因为这会影响宝宝的消化系统。建议你可以蒸点熟苹果给宝宝吃,有助于缓解腹泻的。
树友u25520747
不用的,即使是有点拉肚子,宝宝也会在一两天就调整好的。
树友u15285727
小宝宝的话不严重的是不需要吃药的了,多喝水的,慢慢就好了,自己的话可以蒸个苹果吃吃看的,一般的都是可以缓解的,等缓解了在给宝贝喂奶的