老婆怀孕65天后,药流+清宫,术后需要注意点什么?能不能洗头洗澡、看电视、玩手机还有饮食方面该如何…

推荐回答
树友u5635074
树友u30704094: 计划生育科的医生说不要受凉,不吃辛辣之类的正常生活…就是听了我妈说跟月子一样才纠结了…
其他回答
树友u25520747
最好是不要,老人说小产最伤人,各方面都要比正常生孩子还要注意。
树友u31209146
这应该属于小月子吧,也要跟产后做月子一样照顾对待的
树友u11895928
这些应都是不可以的。小月子也是很重要的。最起码是要休息二十日以后的时候才能恢复以前的生活的呢。注意点好的。