早孕试纸测出怀孕 还很浅, 什么时候需要做B超检查呢?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u26558099
像你这种情况的话是正常的一般怀孕的时间短的话,那么测试的结果会有点儿浅,如果时间长的话,那你第二道杠颜色就会深了,70天去做B超。
树友u6676171
一般做B超检查最早也得等到42天之后,因为时间太短还没有进入宫腔,做B超是看不到的,42天之后宝宝才可能刚刚进入到你的宫腔
树友u5472625
你好,你过几天再测一下有加深才算怀孕的,要不快来月经时激素水平时高也是会有弱阳的,要B超要等八周左右时去才能看到胎心