我是11月27号的预产期,请问一般生孩子会提前还是和预产期一样的,因为老公在上班,生宝宝也必须他在身边,他爸妈很不靠谱,所以必须得确认生产日期啊?救命!!

推荐回答
树友u31316962
树友u28527961: 一般是提前几天啊?
树友u31316962: 每个人不太一样。有的提前半月有的一周。有的三两天。
其他回答
树友u3739855
生孩子什么时候生都没有一个准确的日子的,预产期也只是个预定的日期,所以没有人知道宝贝到底是哪天出生的,一般来说男宝宝提前的日子比较多,女宝宝喜欢推后出来,这个也只是个普遍现象,不代表你的宝贝也是这样,所以所,只能老公尽量多抽时间陪你了,要生了就直接去医院。
树友u24464740

这个是没有谁能确定的,一般都会推迟或提前的,预产期当天的很少。你可以每天对着肚子给宝宝说一说的,可能 宝宝是能够感觉到你的想法的,说不定会提前出来的。

树友37105980
真的?咱们预产期同一天,你在康平生吗?