出了月子想减肥,但又怕没奶怎么办呢?宝妈们有什么经验吗?

最佳回答
树友u27614042
其他回答
树友u27185510
不用特意减肥,母乳喂养的自己都会恢复以前的身材,我宝宝现在两个月了,我也没特意减肥,自己都瘦了,马上就要恢复生之前的体重了
树友u4487571
哺乳期的话,最好是不要减肥的,因为奶水确实的会变少,但是适当的运动,少吃多餐,少吃油腻的食物,多吃水果,蔬菜都是会使体重有所下降的
树友u27194851
喂奶期间是坚决不可以减肥的哦,因为减肥对宝宝和大人都不好的。每天都要坚持喝汤和牛奶,少吃多餐,多吃有营养的东西就好了