宝宝52天了可以用太阳能的水给他洗澡吗,以前都是用烧开的水给他洗,

推荐回答
树友u7282693
可以的呀,我家宝宝月子里一直都是用热水器里的水洗澡的,没有什么影响的呢,妈妈不用担心的,可以给孩子用太阳能的水洗澡的,注意不要让耳朵进水了,可以在澡盆上架上沐浴架或者沐浴网。
树友u31052975: 好的谢谢你了
其他回答
树友u24464740

这是可以的呢,我们生下来在医院里用的都是热水器里的水,医生是不会给烧开水的。所以直接烧开水不是很有必要的呢,用太阳能里的水是完全可以的。

树友u26655188
这个没有很大关系的,就是说大人坐月子,才是要用烧开的水的,小宝宝无所谓的,反正你就是调好了,水温在把他放下,就可以了的
树友u28119728
太阳能的水要经常更新就好的了如果是很久的那么就不要用的了 我家每天都有上水所以就直接拿这个给宝宝洗澡的呢 没有什么关系的