宝宝两个月了。。现在4天没有拉粑粑了。。怎么办

最佳回答
树友u25116778
是不是攒肚子了,2个月多宝宝会发育一次肠胃,也就是攒肚子,大约会7天左右不拉的,过了之后,就一天一次或二天一次。只要宝宝精神状态正常,吃奶正常,肚子不发硬就没事的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u26862188: 恩我妈也说是攒肚子。。但是已经4天了。。我很担心。。以前天天好多次呢。突然不拉有点担心
树友u25116778: 攒肚子一般都要好多天的,7天以上的情况也是有的。
其他回答
树友u26655188
一般来说,看宝宝有没有便秘不是光看隔的天数还要看拉出来干不干,如果拿出来不干的话也没有关系,可能是宝宝在攒肚,母乳比较好消化,没有什么残渣
树*****

宝宝还太小。只能通过母乳过补,建议煮猪蹄汤、鸡汤等富含蛋白质的汤类出锅前放上一勺亦舒堂火麻油,减少蛋白质含量,补充亚麻酸,防止婴儿吃后造成便秘。

树友u28119728
应该是攒肚子的呢一般都是会在两个月左右攒肚子的呢 只要是宝宝拉粑粑不吃力而且粑粑也不干的话那么就没什么关系的了 就是攒肚子