今天中午去超市,人挺多的,在里面转了会儿,整个人都晕了,眼前发黑,直冒冷汗,有和我一样的宝妈嘛?怀孕之后孕吐一直挺厉害,也在吃补血的药,担心宝宝营养不够?

最佳回答
树友u20872052
其他回答
树友u28119728
没事的了这些都是属于正常的壬辰反应的呢所以完全不会影响到宝宝的呢 现在宝宝还比较小基本上不需要什么营养的了 可以吃一些苏打饼干
树友u26655188
一般来说,在孕早期前三个月宝宝还小,不需要什么额外营养,正常饮食就可以当然建议最好不要去超市,那种地方空气流通,不是很好
树友u13348320
超市里人多空气又不流通,加上你贫血体虚,所以就不要去人多的地方,散步找室外空气和环境好的地方。