树*****

宝妈们.蔬菜粥怎么做的呀???

推荐回答
树友u24464740
其他回答
树友u26655188
你是说你自己吃吗,一般来说不就是先把粥煮好,然后的话把一些你想要吃的蔬菜洗好切好,等到后面的话再放进去稍微煮一下就可以吃了
树友u31209146
在煮粥的时候,等粥已经沸腾了,就可以把剁成泥的蔬菜添加到粥里一起煮,就可以了,一周岁以前的宝宝,不建议添加油盐。会造成肾脏负担的
树友u24361114
三色蔬菜粥的做法详 制作材料:主料:稻米150克,甜玉米30克,胡萝卜30克,青豆40克 调料:盐3克 1.白米用清水淘洗干净。 2.锅中倒入5杯水,放入白米煮成粥。 3.当白米半熟时放入甜玉米粒、青豆和胡萝卜丁同煮。 4.直到米烂熟烂成粥时,放入盐调味,就可以盛出食用了。