宝宝的脸上起了小红疙瘩,眉毛上浮皮样物,说是湿疹的表现,这种情况该怎么护理呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
现在这个时候你也不要担心他这个情况应该是宝宝在长湿疹,你多注意一下地一般这个时候就是需要注意给孩子多喝点水,然后注意再观察一下,看看可在涂抹一点湿疹膏。
树友u30301868
给他泡点金银花洗洗,在吃点纽曼思益生菌调理下会好的,我家宝宝湿疹就这样根治的。
树友u26655188
一般来说,脸上长的大部分都是湿疹,注意饮食,比如说牛奶,鸡蛋,花生,大豆,带壳海鲜都是容易引起的,另外的话,不严重可以抹一点,郁美净