我怀孕4个多月了还没结婚,我对象家里总说没钱准备结婚的事,我也信他家没钱因为我对象没工作他爸妈有多少花多少,请各位姐妹出主意我该怎么办?或者用法律的武器保护自己

推荐回答
树友u7282693
主要还是看你对象的为人,性格等,父母是无法选择的,亲觉得这个的人,这样的家庭可以过一辈的话可以直接去把结婚证领了什么都不办的,那个证才十来块就可以了,如果不打算过下去了,趁早引产,离开。
树友u29623754: 他不是可以值得依靠的人处对象的时候就经常出轨,我想把孩子做掉但自己没有经济能力,他家又不肯出钱,包括我怀孕我都是稀里糊涂怀的因为那时候我一直在吃避孕药
树友u7282693: 找朋友借钱去做引产,这个借几百,那个借几百,不行的 话就跟父母明说,让他们帮你,看你些描述你们没有经济能力,男的又没有责任感,继续下去也没有好结果的。趁早切断。
其他回答
树友u4487571
宝妈自己多大的了,还不到拿结婚证的年龄吗?未婚先孕的话人家肯定是不着急结婚的,反正孩子都有了,关键是你老公怎么想的,他要是真的爱你就不会这样,多考虑清楚吧,建议找个专业的律师咨询下的
树友u17817599
我觉得现在已经是怀孕4个月了,如果是你自己打算和他好好的在一起的话还是要好好的沟通一下,然后给自己一个体面的名分。
树友u31924071
诚心诚意给他谈一次,毕竟有孩子了,相信他的态度,家人的态度会给你答案的,实在不行,问问自己的父母吧,她们永远是你坚实的后盾!