生完宝宝第五天了,为什么一点奶都没有呢?求下奶方法

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u17817599
现在如果是没有奶的话,你要多注意喝一些汤,然后用热毛巾热敷一下轻轻的揉揉看看是否可以缓解自己可以再看一下的。
树友u5849882
产后得多喝点下奶的汤类才行,强烈推荐鲫鱼豆腐汤,这个汤的下奶效果是最为明显的,而且多吃不会发胖的。
树友u4487571
不知宝妈是剖腹产还是顺产的,顺产的话下奶的比较快,剖腹产的话慢点,这几天可以喝点清淡的丝瓜汤什么的,先要通乳然后在喝下奶的汤水的,别急,应该马上就会下奶的