怀孕2个多月,一直有吃零食,对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u6592122

亲爱的,零食的范围太广了。建议选择有营养健康的零食为宜,比如独立包装的苏打饼干、坚果(易于携带,且食用量可控),至于膨化的零食以及刺激性的零食还是尽可能少吃或不吃!

其他回答
树友u15285727
当然有影响的,前不久就有个宝妈发帖说孕期爱吃零食饮料什么的,宝贝出生性早熟,要一直打针控制的,都是各种的添加剂防腐剂做的,你说吃了对孩子有没有影响吧,你也想孩子性早熟啊,而且饮料什么的还会抑制钙吸收,导致宝贝缺钙不长个
树友u31209146
不要吃垃圾食品就可以啦
红双喜牛妞妞
怀孕一直有吃零食,这个会对宝宝有一定影响的哦,如果吃零食那么其他食物自然就会吃得少一些了,怀孕以后尽量还是要健康饮食为主哦。