为何怀孕那么辛苦?吃不下,精神不好,头晕晕,看到什么都想吐,晚上睡觉睡不着,还有夜尿也多,老想睡觉这样正常吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:您好,孕期要保持愉快的心情,有利于胎儿发育。
其他回答
树友u31894767
我和你一样的,怀个孕好累
树友u6559442
孕妇是不易的,初期的壬辰反应期会很难受,胃口不佳,想呕吐、失眠、尿频都是正常的,随着时间推移,呕吐、食欲不佳的情况会缓解。
树友u21409016
怀孕本来就是一件辛苦的事情,早期会出现头晕、恶心,浑身没劲等早期症状,跟感冒发烧似的很难受,这是正常的,不要担心呢