树*****

宝宝半个月大,纯母乳喂养,她左眼睛眼屎总是很多,有时眼屎是白色有时有点偏黄,几乎眼屎都要粘住两个眼皮了,右眼正常很少眼屎,想请问一下宝宝是火大还是怎么了?

推荐回答
树友u31316962
树友u26175069: 我平时饮食很清淡,怎么宝宝还是上火呢?
树友u31316962: 这个不好说的
树友u31316962: 给孩子多饮水,局部用抗炎药物。
其他回答
树友u24693030
有眼屎的那个眼睛是否泪汪汪的?要是的话应该是鼻泪管堵塞,可以自行在家给他按摩,即内眼角往鼻梁顺着往下按压,两三天后再不好转的话再去找医生。
张田一鸣
这种情况可能是宝宝太热啦,妈妈可以适当给宝宝降降温。
树友u27614042
那就不排除会出现些那些堵塞,所有出现这种情况的话不要简单的以为是上火,有必要的话可能还是需要去医院确诊才可以