宝宝得了湿疹怎么办

最佳回答
树友u31152317

宝宝得了湿疹最好不要用带激素的来给宝宝涂抹,可以用

(利珍霜)

对湿疹之发病机理而对症用药,对于各种湿疹之症均可直接涂抹于患处而强效修复皮损肌肤,用药方法简单,安全便捷,快速显效,温和无刺激。日常护理1.尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品;2.宝宝不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多;3.为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指;4.头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗;5.在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应注意事项注意给宝宝修剪指甲,睡觉的时候最好给宝宝带上手套防治抓破,少给宝宝洗澡,尽量让宝宝接触到良好的空气,以便增加宝宝免疫力

其他回答
树友u26558099
宝宝得了湿疹以后应该给它清洗干净同时并且给宝宝做一下嗯保持皮肤干燥再不行的话就给孩子给宝宝抹上点儿治疗湿疹的药。