今天42天检查,医生说宝宝脚抖,说是神经系统没发育好,这个严重吗?有一样的吗?还让我们三个月了再去检查

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u5472625
你好,才四十二天的时间,孩子的中枢神经都没有发育好呢,不需要太紧张这些问题的,你可以等到时候复查再看结果再说吧
树友u25935813
神经系统没有发育好的话说明我现在很想没有太大的严重不用担心的,宝宝现在还一个多月,我家宝宝,一个多月的时候也会有这样子的情况现在大一点就没有了。
树友u6487765
问题应该不大,多帮宝贝做做按摩,慢慢会赶上来的。祝宝贝健康!