明天预产期,尿频代表快生了吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26066713
宝妈,我预产期跟你同一天,但是我跟B超推算相差了2周,你B超跟经期推算周期一样吗
树友u7282693
见红,有规律的腹痛或者破水这三种才是孩子发动的表现,尿频应该不是快生产的,那三种表现也只有破水会比较严重一点,需要马上去医院,见红后可以等到有规律的阵痛,间隔时间越来越短的时候再去医院的。
树友u18218353
这个当然不是的,如果是快要生产的话,一般会出现宫缩,建议是宝马注意观察一下宫缩会引起肚子疼痛就是子宫有规律的收缩当时间间隔越来越有规律的时候就是快要进行生产了。