一瞬间的幸福520

怀孕一个多月了,宝妈们吃的叶酸片是那种啊!吃普通的还是多维片好一点的?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28175070
宝妈你好。叶酸是防止新生儿畸形的,就吃普通的医院给的就可以,不用吃多种维生素的,维生素可以在水果和蔬菜中吸取到的,祝亲好孕
树友u18425053
都是吃的是斯利安的叶酸片呢,我们这边医院都免费发放的,也可以多吃一些深绿色蔬菜,动物肝脏,花生,南瓜等含叶酸高的食物
树友u11895928
我那个时候就吃安利的叶酸的。这个其实都是差不多的啊。只要是叶酸就是可以了呢。宝妈妈别担心了呢。