吃糖丸真的有副作用吗

推荐回答
树友u7282693
我家二个宝宝当时都是吃的糖丸,什么副作用都没有的呀,这个就要看亲自己的决定了,我是认为只要起到预防的作用,国产的一样有作用的,而且我家宝宝从来没有因为打预防针引起不舒服的。
树友u24411215: 有什么注意事项吗
其他回答
树友u16506234
有这种可能,不过如果宝宝不是低体重儿童,有抵抗力的话,引起副作用的可能性很小,宝妈也不用太过担心了,我的宝宝也是吃糖丸,什么事都没有
树友u18218353
这个应该是不会有什么副作用的它主要是起到一种增强免疫的功能。现在我国国家规定的,新生儿都要打针吃糖丸儿的。建议是宝妈不要想太多了。
树友u28583786
吃糖丸是可能有副作用的,有过一些报道的,也经常有补种的情况的。所以,给宝宝接种脊髓灰质炎疫苗时,尽量选择进口的疫苗,这样放心。