怀孕后每个月都要去做B超吗

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,正常是做四次B超的,第一次是在孕早期做的NT,可以看见胎心和胎芽确诊宫内好孕,第二次是24周的四维彩超,判断孩子是否畸形的,第三次在31周,看孩子的胎位是否转胎和期待缠脖,最后一次是孕晚期要生产的时候复查的,但是每个月都要产检的。还有ABO溶血,糖耐量。唐筛等其他别的检查,如果我帮到了你还请给我个最佳答案
其他回答
树友u31316962
您好,不是的,只有满了28周就是最好每个月就要去
树友u28937231
不是的,我是三个月的时候拍了一次,六个月的时候拍了一次,你可以拍四维,看的更清楚些。
树友u16506234
不用的,如果宝妈没有什么特殊情况的话,就不用每次都做B超,我那个时候一般要隔一两个月之后才会做一次B超,我整个孕期也不过就做了五次,还包括生产前的那次。