怀孕初期白带颜色略黄正常吗?

推荐回答
树友u4919354
亲,没事的,你这样是有点炎症了,不用担心的,怀孕初期的时候这样是很正常的,可以在家用温开水洗洗,或者是盐水都是可以的,如果感觉痒的厉害再去医院拿点药就可以了。
树友u31701727: 谢谢您
其他回答
树友u28125043
正常的宝妈,怀孕期间孕妇的分泌物比较多很正常,只要不是出现鲜红色的血都是没有什么关系的宝妈,不要太担心了呢,吃好喝好睡好哦
树友u29073655
在怀孕之后,有的人会这个样子啊感觉分泌物会变得比较多啊,这个样子的话,只要是多注意你的个人卫生了没有出现异常表现的话就是正常的不用担心啊