诺麻诺巴

小宝宝总是拉肚子,与妈妈喝牛奶有关吗?

推荐回答
树友u31316962
诺麻诺巴: 今天刚喝了一袋,下午宝宝就拉肚子,以前怀孕的时候喝,生完宝宝今天第一次喝
树友u31316962: 哦,不喝牛奶的时候宝宝拉肚子吗?
诺麻诺巴: 不喝的时候没有拉!昨天喝了点脊骨汤,晚上宝宝也拉肚子,
树友u31316962: 哦,可以先暂停牛奶观察看看。
诺麻诺巴: 那宝宝现在拉肚子都与什么有关呢?第一次做妈妈,很担心,我平时应该注意些什么
树友u31316962: 哦,宝宝多大了?一天拉几次?还有其它不舒服吗?
诺麻诺巴: 宝宝现在第八天,一天上午拉一次,下午次数还多一点,有时拉稀得
树友u31316962: 哦,主要宝宝精神反应好,拉的没有明显异常,吃睡,体重增加正常就没有问题。
诺麻诺巴: 他吃睡都还正常,就是偶尔拉稀
树友u31316962: 注意观察是否和宝妈饮食有关。
其他回答
树友u15285727
这个没有关系的啊,母乳的话百分之八十都是水分的,宝贝吃了就是容易拉稀便的啊,只要一天不超过十次就是正常的呢
树友u28692708
如果不是喝了凉的牛奶就没有关系,宝妈可以给宝宝逆时针揉揉肚子;如果拉肚子不是很厉害的话,宝妈可以给宝宝贴丁桂儿的宝宝一贴灵;如果拉的比较厉害的话宝妈需要带宝宝大便去化验一下。如果我的回答能帮到你的话,请把我选为最佳答案,谢谢,祝愿小宝贝健康快乐成长。
树友u4919354
亲,你家宝宝才出生8天了,这个时候的宝宝大便都是比较稀的,如果宝宝吃母乳的,那大便会比吃奶粉的宝宝还要稀一些的,只要一天大便次数不超过8次都是正常的。