树*****

老公烟龄有四五年这样了,要戒烟一年才能怀孕吗,可是现在已经怀上了。

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u15285727
那还说什么的啊,都怀孕了就顺其自然的呗,我是开始备孕期我老公就戒烟了,然后等我怀孕以后才又抽的,也从不在家里抽烟的
树友u28903412
那就不要想太多了。多注意观察胎儿的情况。平时尽量不要吸二手烟。合理饮食,均衡营养。
树友u26558099
现在医学证明吸烟有可能导致怀孕的宝宝畸形,但不是说一定会,所以妈妈不要太担心,只要这期间爸爸,饮食规律所有的都正常话,应该是没有问题的,多做检查,