听说有的宝宝会死在肚子里是怎么回事会有什么反应吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7282693
前三个月只有靠检查了,比如突然早孕反应消失,中后期出现有有规律的阵痛以后可以通过数胎动知道胎儿有没有异常的,我有一个朋友怀孕六个月突然有一天感觉不到胎动,一检查胎儿就停育了。
树友u15285727
没有反应啊,胎停了a还有什么反应的啊,胎停的话也就什么妊娠反应都没有了,现在的饮食都是添加剂防腐剂的,所以有问题的可多了
树友u6853994
你好,亲,听起来是比较恐怖的,呵呵,一般就是孕期不在意,或者就是吃了什么不好的东西,呵呵,注意了啊,远离辐射之类的,呵呵呵