坐月子可以自己做饭吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30558089
你可以让他们帮你把菜收拾好,你只是下锅炒一下就可以了。其实人没有那么娇贵的,外国人生完孩子就下水游泳,虽然中国人外国人体质不一样,但是中国人也不至于整个月子什么都不做。
树友u5472625
你好,月子里面需要好好的调理身体的,不要做家务,做饭还劳累还要用冷水之类的不要做,没有人帮忙请一个月嫂来帮忙
树友u12403180
坐月子最好还是好好休息吧,产后身体还是很虚的,也不能碰冷水,你就不能洗菜洗碗,还是找人来帮忙做家务,你就好好休息,宝宝最好也有人帮忙带