宝宝八个月啦,吃母乳,都吃些什么辅食营养均衡?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好 八个月可以吃复方米粉,菜泥,果泥,鸡蛋黄,肉松
其他回答
树友u30558089
六个月以后小儿开始出牙,消化功能也逐渐增强 给他添加一些半固体、固体食物,有利于乳牙的萌出,也可锻炼咀嚼功能,为以后吃普通饭食做准备。辅食的添加一定要合理,既有一定的原则,一定的顺序,又要因人而异。鸡蛋、稠粥或烂面条、鱼泥、瘦肉末、豆腐 、饼干或馒头片、切成小块的水果、碎菜。
小小媛仔
鸡蛋羹啊,米糊啊,很多的
小瞳瞳de麻麻
这种情况的话,你可以先给他配米粉,如果吃了没有拉肚子或者是别的不舒服的症状就可以给他添加点蛋黄,还有一些水果泥,蔬菜汁都是可以的,营养比较均衡