宝宝快三个月了头有点偏如何矫正

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 让宝宝侧着睡另一边,用宝宝喜欢的玩具或用声音引导宝宝转向转另一边
其他回答
树友u25180941
宝妈最好不要让宝宝平躺那么多比较好,还有拿一个定型枕头垫一下才得,不然这样宝宝的头型固定了就不容易纠正了。
树友u30558089
可以做一个小枕头,里面可以放茶叶或大米,然后给宝宝垫上.宝宝睡觉时,找两本厚书放在头的两侧,然后头哪边凸,在下面放上小枕头,即可纠正.
树友u31940246
宝妈不要紧张,宝宝的头还没定型,是可以纠正过来的,现在需要刻意的把宝宝的头往另一侧偏着睡,利用喂奶的时间,用手揉,慢慢会好的