刚饿了在路边摊吃了麻辣烫 现在好后悔 对宝宝影响大不大

推荐回答
树友u5376390
只是偶尔吃一碗麻辣烫而已 是不会对宝宝有什么不好的影响的 您不必担心的哦。以后尽量别再孕期吃麻辣烫了哦。因为麻辣烫太辛辣刺激 吃了可能会出现肠胃的不适的哦。
其他回答
树友u18218353
建议是宝妈不需要特别担心的因为这个并不是经常吃只是偶尔吃一次这个影响并不是很大的平时的时候注意自己的饮食要清淡,一些尽量少吃就可以了。
树友u27655384
无语了,吃了才后悔,怕就不要吃,麻辣烫,冰淇淋,烧烤,炸鸡,我压根没有忌口过,不明白为什么有些孕妇那么娇气
树友u30862375
我也昨天吃了,但不是放特别多辣椒,不过没什么事,似乎感觉宝宝挺开心的😄…