40天婴儿湿疹怎么办40天婴儿湿疹怎么办

最佳回答
其他回答
树友u25792642
婴儿湿疹的解决一方面需要注意护理,另一方面也是最关键的就是要选择最安全有效的解决方式,给宝宝外涂杏噗霜乳膏吧,这个没有激素,很安全
树友u18218353
建议是这个时候最好就,不要给宝宝穿得太厚,每天晚上都要给宝宝洗澡或者用热毛巾给宝宝擦澡擦过之后给宝宝身上擦一些痱子粉。适当的给宝宝吃一些妈咪爱拍出一些湿气。
树友u26046594

我们家孩子湿疹的时候,问医生,医生说跟很多因素都有关系的,比如环境太热、穿的多、吃的太辣太油腻、过敏体质,有的打针都过敏,主要是孩子过敏体质的原因,主要避免这些过敏原。我们当时是因为我吃海鲜有哺乳,孩子就起了湿疹,然后我们用的这个。

journal_insert_pic_261020964