本人备孕中,没有采取措施。平时可以去健身房锻炼吗?

推荐回答
树友u5376390
我觉得是可以的 不过健身锻炼之前 一定要确定自己还没有怀孕 如果已经怀孕了 就是需要多多的休息了哦。我觉得健身锻炼很有好处的 强身健体 一个好的身体 也是要宝宝的前提的哦。
其他回答
树友u18218353
在备孕期间的话每天去健身这个还是可以的建议是宝妈不需要特别担心的,如果说已经怀孕的话自己身体有时会有一些反应了在健身的过程中就会感觉不舒服,会觉得就像生病一样,特别没劲儿特别累。
树友u30979594
您好,可以的,不用担心,心情放松点。