怎么感觉宝宝一直吃,还吃不饱呢

推荐回答
树友u6938887
这个时候的宝宝吃起来会比较多的,吃的多睡得多,宝宝才能长得更快呀,如果是吃母乳,宝妈可以随时让宝宝吃这个没有关系的,如果是吃奶粉,宝妈要规定宝宝三个小时吃一次吃的太多的话,宝宝也会消化不良!
其他回答
树友u31316962
你好:是吃母乳吗?不会是奶水不足而满足不了宝宝的需求吧?
树友u30594062
宝妈要是觉得宝宝吃不饱可以给宝宝喝些奶粉
树友u5376390
如果宝宝是吃母乳的 是比较容易出现这样的情况的 因为母乳的营养会随着宝妈的饮食而改变的,所以有的时候宝宝会出现一直吃的情况的哦。建议您多观察 如果没有明显的吞咽奶水的声音 那么建议给宝宝吃上奶粉吧。