我侧切伤口10天了 有点痒 有时侯很疼 正常吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,伤口有点痒痒的话,说明在长肉呢,别担心哦,原则上面讲,你记得伤口差不多好了呢,可能还需要呵护一下,我因为当初就问过助产士伤口多久好,助产士说四五天,所以我不是很在意,但是真的你说伤口完全没有感觉是宝宝双满月的时候哦,所以你自己注意卫生,多加清洗哦,多休息哦
其他回答
树友u11895928
这个是很正常的。这个是伤口恢复的现象的啊。宝妈妈要多注意点不要感染就是可以了额。这个应该还是不碍事的呢。
树友u30979594
您好,没事的,不用担心,这是正常现象,心情放松点。
树友u20763477
痒代表伤口在愈合~一般不会疼的呀~拆完线一般就不疼了咯~最好去看看医生~