生完宝宝流血多久就不流了

推荐回答
树友u25116778
有排的快的,十多天就排完了,通常一个月,所以叫月子,但现在也有一部分人要40天左右,所以中医建议月子是42天。平时可以多按摩小腹,不要吃冷寒的食物,能帮助排恶露。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28785131: 我四十天了还有,倒是不多
树友u25116778: 平时多揉揉肚子,不要吃寒性的食物。
其他回答
树友u11895928
我那个时候就是三十几天以后的时候恶露才没有的啊。宝妈妈就是哟多注意点产后复查就是可以了呢。这个还不碍事的。
树友u5930022
一般是42天以内的,刚生产完头一周会比较多,一周后就慢慢减少,有时候明明干净了还会来一点,这都是正常的。
树友u31096031
这个应该是各人的身体情况吧 在产褥期内都算正常吧