葡萄糖能和奶粉一起让宝宝喝吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 您好,如果是正常情况下最好少给宝宝吃葡萄糖的。
树友u28536843: 我宝宝脸黄,医生说喝点葡萄糖,脸黄15点多。也包药啦!这是喝了第二天宝宝还没拉粑粑呢!是怎么回事啊?
树友u31316962: 孩子现在多大?几天了?15点多应该需要照蓝光了
其他回答
树友u26971046
建议是最好不要放在一起这样对你的情况才会比较好。建议你自己这个时间要注意一下比较好一些。要注意一下了哟。
树友u30558089
这个是可以一起混合服用的,奶粉里面本身就含有一定量的糖分。这个是互不影响的。但是,这个最好不要长期这么喝,因为糖分太高了对身体无益,因此,尽量不要加糖,除非是孩子近期身体不适,或胃口不好,为了增加孩子的食欲适当加点糖