宝宝快五个月了!一直都是把屎把尿的!可是网上很多都说不可以把屎把尿!宝妈们都是怎么做的!有没有把宝宝呢??

推荐回答
树友u30294072
其他回答
树友u26971046
宝宝的话是不建议把的呀。是会有影响的。建议你自己要注意一下比较好一些哟。把的话是会影响到宝宝以后的身体的情况的。
树友u18425053
我们不都是把尿长大的吗?没有关系的,只要你能掌握住规律,感觉宝宝要尿尿了才把,都没有问题的,一般吃完奶或喝水后8 到10分钟会尿,你要注意观察规律,我家宝宝老早就开始把尿了
树友u31096031
我不赞同 最好不要 不过偶尔 婆婆也把一次 我也说了 上一辈的思想也不是那么容易改变的 反正尽量不去