你好,医生,我怀孕两个月十天了,反应大,吃不了饭,没营养,一天天都在瘦,能有什么好的办法吗,?

推荐回答
树友u26971046
正常的 不用担心。平时吃一些清淡的食物。平时的时候也要注意一下不要吃一些对胎儿不好的食物。要注意好好的照顾好自己的身体。早上的时候 吃一些红糖 水。
其他回答
树友u29073655
每个人的反应都是不一样的,有的会比较严重,你可以吃一些维生素b6可以缓解的在平时的时候清淡为主吧过一段时间就好了
树友u31955286
可以喝点孕妇奶粉,吃些粥或是自己喜欢吃的东西
树友u5095361
你好你可以补点维生素补点钙的,要不然你什么不吃小孩也捞不着吸收的,前三个月反应一般都有的,过去三个月就基本没事了,看你也快了坚持坚持吧