我的血型是RH阴性,现在怀第一胎,6个月。 抗D效价阴性。 打算产后宝宝如果是阳性血,就打抗D免疫球蛋白针。 但是在纠结28周的时候要不要打这个针?谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u31886488: 我本来也是这样想的。怕打那个针有风险。因为不了解。 但是周围了解过来好像挺多人28周就打这个针了。这样的好处是产生抗体的风险就更低了。 这个抗D免疫球蛋白针,到底有没有风险呢? 无论如何,非常非常感谢医生的答复!
树友u31316962: 风险倒是基本没有什么大风险,如果是第一胎,没有流过产本身发生新生儿溶血的可能性就比较低