应不应该给婴儿把屎把尿呢?

推荐回答
树友u26558099
宝宝在很小的时候骨骼都么有发育完全,这时候给孩子把屎把尿很容易,伤到孩子的身体。虽然这样给孩子省了很多事,但是对孩子造成不好的影响,等孩子身体硬朗以后再说
树友u28445098: 我家宝宝七个月了,最近看把屎把尿对括约肌不好,还容易导致痔疮,所以不敢再给他把了!让他自己想拉拉,想尿就尿
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话应该都是可以的呀,因为这个阶段的宝宝应该是可以每天有规律的排便一次,而且它尿尿或者是大便之前的话肯定都是会发出信号的。
树友u5472625
你好,如果家里有老人的话肯定会给孩子把尿的,不过科学育儿是不建议吧!因为这样把不注意就容易导致孩子有痔疮肛裂之类的问题
树友u31573342
有利有弊。利,养成规律的排便习惯。弊,对骨骼发育有影响。