树*****

宝宝三个半月了,为什么这几天宝宝老是不爱吃奶,好几个小时都不吃,给他吃都不吃还不高兴,是怎么回事,好担心宝宝吃不饱啊。

推荐回答
树友u31316962
树友u29877547: 可是以前不这样啊,以前总是一会就吃点,突然就这样了,而且最近老是吐奶,有时候刚吃完奶就全部吐出来了,而且尿尿每次都使劲,是有火么,看他精神也挺好,也不爱睡觉了。白天都只睡三个小时左右,一直要到晚上八点左右才睡,怎么回事呢
树友u31316962: 这种情况,建议吃些益生菌调节肠道
其他回答
树友u18845388
亲,这个应该是宝宝的厌奶期到了,千万不可以强迫宝宝喝奶的,如果在厌奶期内你强迫他喝奶,以后他会一直不爱喜欢喝奶的,任由宝宝选择喝多少。
树友u28119728
估计是因为天气太热的缘故吧很多宝妈都反应说最近宝宝吃的少了呢 即使是大人天气太热的话胃口也是不太好的呢只要宝宝的精神好就没事
树友u29414844
厌奶吧。没事咯,饿肯定会吃的。