芯傷了誰在乎

您好!怀孕周数比B超单小两周有没有事

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,胎儿发育 和你实际月份相比偏小的情况,这样的情况是比较常见的,所以你不用担心 你应该看看具体相差多少,如果这个超声结果推算的胎儿大小和你的实际月份相差不超过2周是不需要担心的,单纯的通过增加营养,补充钙剂就可以改善的。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
芯傷了誰在乎: 谢谢宝妈的解答
其他回答
树友u31866855
怀孕周数比B超单小两周就要看你最后一次月经的时间是不是记错了,如果日子没有错,那就要考虑宝宝发育得不是很理想,孕期营养不够,可以喝孕妇奶粉与平时吃的食物中提取些营养。
树友u6592122
亲爱的,出现这样的情况的原因有:月经周期不规律(本人就是月经总是偏后哈!所以出现小也属于正常;再有就是营养不到位,建议根据产检结果来断定,只用加强营养即可!
树友u27614042
像你这种情况的话你最好是参考一下比较淡,有两周之间的误差应该也算是正常的,而且像这种情况的话可以考虑是否是有出现一些婴儿偏大这种问题吧!