产后半个月,有时蹲着站起来就头晕眼前发黑,是贫血吗?要怎么补才会有明显的效果?红糖蛋每天都在吃,但是体热一吃就头痛,不知怎么办才好。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u23662520
是不是起来时起的太猛啦!我当时直接昏过去了,后来补回来了,建议还是去医院看一下,有可能是生完宝宝体质太虚弱
树友u23947526
产后身体都会一段时间,尽量不要一直在床上躺着,吃过饭在屋里适当的走走
树友u30294072
我觉得,这个时候平时饮食多吃蔬菜水果,营养均衡就可以,一般人蹲久了都会晕,喝太多甜的不好,还是多吃红枣红豆等食物