宝宝5个月了湿疹还是很厉害。已经换了氨基酸奶粉。发现大便变的不好了有粘液。湿疹更厉害。偶吐白色粘痰喝完奶。氨基酸奶粉吃了2周了

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝贝湿疹严重还是有过敏反应,要让宝贝保持凉爽,多喝水
树友u25681383: 准备加了。但是很害怕大米小麦也过敏。而且我已经做到纯氨基酸奶粉什么都不加了。屋里也没有毛绒等。环境也尽量干净。洗澡洗脸不用有沐浴露用凉开水。实在找不到原因。过敏源显示只有猫毛过敏。但是家里没有猫
树友u31316962: 添加辅食要慢,每添加一种先少量,观察宝宝大便情况,咱们宝还要注意湿疹轻重