到了孕晚期了,白带是黄色的,阴道有时候会有点痒,正常吗?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,由于怀孕妈妈的抵抗力比较弱,是会经常感染病菌有你说的这些现象,但你也不要担心,你可以每天用淡盐水洗下面,然后用开水煮以煮内裤,然后阳光下暴晒,不要去公共浴池洗澡,勤换马桶垫,有自己独立的小盆。祝亲好孕。如果帮到了你请给我个最佳答案
其他回答
树友u31589055
宝妈,要保持下体卫生,勤换内裤,更换的内裤要用热水消毒,还要在太阳☀下暴晒后再穿,这样可能会好点,估计是有点小感染了,我之前也这样,用过这方法之后稍微好点,宝妈不防试试