32周了还是臀位,脐带绕颈一周又不能做操,真心不想剖腹产😭😭怎么办

推荐回答
树友u6650744
树友u27350676: 之前没有绕颈的时候一直在做操,都没有转过来。现在绕颈了都不敢做了,都不知道宝宝以后还会不会自己转为头位。
其他回答
树友u29073655
现在这个样子的话,如果胎位不正的话是不可以纠正过来了啦,到时候你可以选择剖腹产的呀,剖腹产的话其实也没有什么的
树友u17817599
现在这个情况,你要多出去活动活动一般这个时候就是自己多走动走动,妈妈的也是可以绕出来的,你不要担心可以再看一下哦